Не уходи, сопротивляйся

Максим Кубарев
В тишине запрятан звук,
оно бьётся ещё пока.
Я слышу сердца стук,
камни точит вода.

В темноте подкрался свет,
яркий, манит за собой.
Хочу дать один совет,
будь по жизни самим собой.

Замер мой секундомер,
в прошлом где-то.
Оно мне подаёт пример,
август, волшебное лето.

Шёпот мыслей тает,
где-то там возле границы.
О милой вспоминает,
её чистые глаза, ресницы.

Знаешь, какого жить одинокому,
в цепи иллюзий и новостей.
По полю пробегусь широкому
и приглашу к себе гостей.

Кричит душа, останься,
вырывай с корнем сорняки.
Не уходи, сопротивляйся,
а остальное пустяки.

.:.20:33.:.(10).:.19.02.2015.6+++