Как прекрасна сирень та была!

Людмила Дементьева 3
Прекрасной красоты сирень
Манила нас к себе под тень.
Её дурманил аромат.
Любимым стал для нас тот сад!

Объятья наши нежные
Вселили пылкие надежды,
Что наша любовь навсегда,
И не страшны ей года!..

И до сих пор мне часто снятся
Сирени и берёзки стройный стан.
Вдруг, как Есенин, затеряться
Мне захотелось в тех  местах...