Я не заметил

Александр Мо
Я не заметил, как небо синее
Разразилось вдруг громом, раскатами
Я не заметил, как мы обезумели
Разразились в друг друга проклятьями

Не заметил я, как отдалились мы
Лелея в себе одиночество
Как быстро на землю спустились мы
Называем друг друга по отчеству

Небо синее превратилось в серое
Жизнь Играет мелодию грустную
Не заметил я, как очерствели мы
Стали друг для друга обузаю.