Ты позвонишь

Нина Делар
Ты позвонишь ненароком,
Вечерком среди зимы,
Я отвечу но вот к сердцу,
Все закрыты уж пути,
Ведь любовь она приходит,
И уходит в никуда,
Разрешения не просит,
И свободна как всегда,
Зимний вечер шаль на плечи,
Я накину говоря,
Сердце радостью не вздрогнет,
Что услышу я тебя,
Возрождение не быстро,
Пепел только от любви,
Но любовь как Феникс -птица,
Разажгёт костер в ночи,
Загорится вдруг надеждой,
Сердце бедное моё,
Что ты звонишь в этот вечер,
Что ты любишь всё равно.