Солнце покатилось тихо под откос...

Русакова Наталья
Солнце покатилось тихо под откос,
Сердцем понимаю-всё же ты уйдёшь.

Чувства не дают отпустить тебя,
Знаю, все попытки будут только зря.

Ты наверно пишешь каждую ей ночь,
Мне не надоело день менять на ложь.

Ты ведь не вернёшься, знаю наперёд,
Подожду немного, скоро всё пройдёт.


                16.02.2015.