Февральское

Ольга Бережных
Я искала слова в феврале
А они как метели,
Разлетаясь, звенят
Серебром, серебром, серебром.

Если солнечный луч из-за туч
Вдруг разгонит капели -
Зимний лес, свод небес,
Полусон, перезвон, птичий звон.

Слушать гимны зимы с песней ветра
В пастушеской дудке,
Разбирать наугад,
Чьи следы оставляют снега.

Вот слетают слова утром ранним
И в каждой погудке
Вдруг звенят серебром
И летят к облакам. В облака.