Потерянные надежды

Белла Найт
Знаете, когда человек изменяет, это очень большая боль.
Да, впрочем, больно и само предчувствие измены.
Мне страшно смотреть в будущего воздух
И ждать твоих нелепых извинений.

А на часах по-прежнему 19:09.
На сердце до сих пор скребутся кошки.
С часов песок весь сыплется на землю.
Теряются мечты в старых заброшках.

Любимый плачет, на столе стоят таблетки.
(Нет! Знай, это не то, что ты подумал!)
Он болен на любовь. Посмертно болен.
Таблетки лишь плацебо в его жизни.

Она же изгибается от мук.
Ее душа разбита на две части.
До/после этих слов. Такие изменения.
Ей хочеться лишь позабыть о всем прекрасном.

Посуда, нервы, кулаки - летит это об стену.
Но "просто уходи" в душе визжит.
И телефонные гудки не предают надежды.
Она все понимает, но по прежнему не верит...