Дочь миллионера

Михаил Кедровский
Ее любить никто не может:
Она – не девушка, а приз,
Не взглянет человек хороший,
Дурной – потащит на карниз.

Под кайфом много легче прыгать
В огромное пространство тьмы.
Так в чем рождения интрига
Таких людей, поймем ли мы?

Она сама не воровала,
И роскошь – не ее дела,
Семью свою не выбирала,
Мать ради денег родила.

А Будда был еще богаче,
Но убежал прочь в нищету.
Рождение одно лишь значит,
Как распознать свою беду.