Полет

Улыбка Челси
Сын вечной депрессии
И утрированного мнения общества,
Когда раздет ты такой красивый
Я забываю имя и отчество.
Звони мне после двенадцати
И бери пару бутылок МОЁТ,
Я покажу как зажигаются звезды
Это будет твой первый полет.