Вошло в привычку у людей

Екатерина Кирьянова 2
Уже давно вошло в привычку:мечтать о том,что не случится,
Уже давно вошло в привычку-брать мысли у других людишек
И им-то это может не по-нраву,
Но будь та моя воля..изъяла б я мерцанье ненасыщенного горя.

Которое терзает душу человека,
И просится распрострониться угасающе в предвечерье дня,
Дай,бог,терпенья этим людям,
Ведь проживают и испытывают-то не зря..
Их горе,нет,это не их порок,
Это крамешное преувеличенье,
Где созидает солнца яркого восторг
И где туманно жизнь проходит,верьте.