Перемирие, дубль два...

Андрей Сказкин
Славянский миксер  месит манку:
Февраль, не чувствуя оков,
С судьбой играет в несознанку
И варит кашку без комков -
Немногочисленные краски,
Да Солнца сливочный кусок;

Небесно - голубые каски,
Нацеленные на восток...

Что им, любителям хот - догов,
В краю, где зачиналась Русь? -
Ужели горстка бандерлогов
Призвала западную гнусь?

Гремит "Прощание славянки",
Срезая мясо со скелета.
Беззубый Киев просит манки,
в надежде дотянуть до лета...