Нет в жизни глупостей

Тамара Семенова
Нет в жизни глупостей - есть только естество,
Сиянье глаз и милые загадки,
Есть старое, но всё же волшебство -
Прикосновенье рук. И губы  - сладки…
Всё остальное - просто позабыть,
От суеты и пустяков свободна
Решаю: полюбить, не полюбить
Кому, кого, когда и как угодно…