очередной промах

Кэт Шибан
С каждой новой любовью, мне кажется, что все будет иначе. Будет все хорошо. Всегда. Но стоит только открыться, как происходит что-то необъяснимое.  В начале отношений чувствуешь себя окрыленной и счастливой. Думаешь, ну вот же, "тот самый". Да, очередной тот самый... Ты знаешь, что с ним-то точно все получится. И вы будете вместе до конца жизни, и даже после жизни вы будете вместе - на небе, в другой вселенной, призраками, может травой, да хоть кем, но вы не расстанетесь никогда. И всегда будете наслаждаться друг другом, чувствовать друг друга. Но проходит время. Ты отдаешь всю себя, без остатка, все свое тепло, радость, даритшь счастье, нежность, доброту. Но редко, что получаешь взамен. И остаётся только опустошенность. Ты умираешь на глазах, чахнешь.  Блеск в глазах меркнет.  Мой романтизм не ожидал очередной подставы, очередного потребителя меня. Очереднего не "того самого", который понял бы и принял все моё существо, и подарил бы своё...