Мечта...

Глеб Селетков
Люблю тихую я ночь весною
Смотреть: как звёзды шепчутся с луною,
На отдалённый свет ночных фонарей
Кажется время идёт медленней
Вокруг блестит роса . Красота...
Тут всплываешь в памяти ты как мечта
Твоя улыбка , сияние глаз
И кажется будто ты рядом сейчас