Экспо

Эсперанса 3
Экскрементальная поэзия -
удел матёрых мамонтёнков,
там серость в стопятьсот оттенков
рядится в светлую раблезию,

но получилось безобразие,
поэта съела афазия,
и он забыл, где был мессия,
в афроамерике? в евразии?

какая разница, ****ва?!
он, как и все, имел кишечник, -
вслух громко размышлял горшечник,
и клеил черепки по два.