Алекс 60

Александр Савчук
Александр, поздравляем мы тебя с округлой датой,
Ты послушай нас минутку, позже будем мы поддаты.
60 – нормальный возраст, срок побед и достижений,
И особенная гордость – сыновья: Диман и Женя.

Валя, верная супруга, сорок лет она с тобой,
В горе, радости подруга, если нужно – даже в бой! 
Много лет - и там и здесь - ты трудяга первый класс!
И в работе и в быту всем показываешь класс.

Пройдено немало в жизни – катаклизмов и дорог,
Ты старался для семейства изобильным чтоб был рог.
Мы сегодня пожелаем тебе просто: так держать!
Ну а сыновьям и прочим – Александра уважать!

Внуков парочку – вдогонку – вам с Валюшею взрастить,
Нет приятнее заботы, да и некогда грустить.
Дожидайся свадеб внуков, погуляй на них с размахом,
Чтобы водочки стаканчик мог глотнуть одним лишь махом.