Кислород

Анна Пантюшина
Меня окружили холодные стены,
Я к ним прижимаясь,тепла попрошу
И им расскажу о своих я проблемах,
А также о том, как тобой я дышу.

Ты мой кислород, без тебя задыхаюсь
Мне нужно для жизни немного тебя
Я утром опять без тебя просыпаюсь
И снова грущу, как младое дитя.

Меня не спасают ни стены,ни холод
Спасти меня может твоё лишь тепло
И твой бархатистый,приятный мне голос,
Твоё безмятежно-простое лицо.