Судьба ворожит!

Павел Архипцев
Нам Судьба ворожит в небе птицами,
Шелестит беспокойно страницами.
Вяжет «завтра» холодными спицами,
Спрятав взгляд за густыми ресницами…
 
Вместо встреч – обещает прощания,
Километры дорог, расстояния.
Вместо радостной жизни – страдания,
Заменяя любовь расставаньями…

Настроенье Судьбы – переменчиво!
Врет нам часто, врет беззастенчиво!
Благосклонности ждать опрометчиво
От Судьбы разноликой и ЖЕНСТВЕННОЙ!..