Люблю...

Сергей Греник
Я стену выложу\
До небес\
Из слов любви \
И моих признаний\
Я выращу огромный \
лес\
Из наших встреч\\
Воспоминаний.\

Когда уйдешь\
Тоскую я\\
Когда приходишь\
Улыбаюсь\
Ты для меня\
Любимая\
Во всем я угодить\
Пытаюсь\

И быть с тобой...\

Хочу тябя\
Рукой коснуться\
К тебе прижаться\
Ещё крепче\
И с головою\
Окунуться\
В ЛЮБОВЬ...\\
Когда наступит\
Вечер...\