Мой Кукловод

Ирина Каранина Рина Шум
О мой правитель,
Хранитель,воспеватель,
Я пред тобою горы  возложу,
Собой тебя загорожу.

Мой  кукловод пьянящий,
Владеешь мной как куклой озорной,
И я,ловлю твой взгляд манящий,
Своей душой простой.

Но знал ли ты,о прежних моих чувствах?
Что появились много лет назад.
И слёзы,на глазах у куклы,
Ручьям  буйными стекают по щекам.....