за упокой заката ложится тень

Павел Сабинский
За упокой заката ложится тень.
Преданностью из слов сплетены лекала,
список идеи мудрёней оригинала,
если просеять истины в решете,

вырыть каналы, в русла  пустить умы,
звоном и фимиамом насытить небо,
сделать греховность источником рыб и хлеба,
и запретить Евангелие от Фомы.   

И, отделив сущее от цены,
вымостить паперти и породить примеры,
где доброта - основа любви и веры, 
осуществить единство своей страны.