Отказ

Жительница Вероны
Не будь сама я влюблена,
Я посмеялась бы над Вами.
Однако, я не так глупа,
И Вас прощаю за словами.

Не полагала, что Киприда
Так обезумет в этот раз.
Однако же богов проказ,
Не избегаем мы подчасно.

Вы проживете без меня.
И без лукавства признаю'сь:
На ваши чувства мне плевать!
И по-английски удалюсь...