ты всегда со мной

Максим Верёвкин
Зачем мне это надо было
Зачем однажды встретил я тебя,
Меня ты красотою ослепила
Ведь я же знал что у тебя семья.
........
Но вопреки всем принципам влюбился
Так очень сильно что не хватало слов,
Тебе доверился и полностью открылся
И за тобой был убежать готов.
.........
Но это правильно что ты так поступила
Осталась ты со своей семьёй,
Мне не забыть тебя и не забыть что было
Ты в моём сердце,ты всегда со мной.