Мой мир

Татьяна Конюшенко
Ушла в себя, в пространство недалече,
Ушла в свой мир, где ясен каждый миг.
Душа, как доктор, раны-думы лечит,
Топя в пучине серых будней бриг.

В ладье качаясь тишины великой,
Плывя  навстречу солнечным лучам,
Срываю сеть холодности безликой,
Дарую сны тревожные ветрам.          

Лучи сплетаю в крепкие полотна,
Чтоб  жизнь окутать в  шелковый наряд,
В ладонях-крыльях  звезды небосвода…
Мой мир прекрасен,  бесконечен, свят!

 

20.02.2015