14022015

Ксения Миль
Мы  застряли в порочном круге,
Где граничит отчаянье с ложью.
Мы не видим небес друг в друге.
 И нас совесть уже не гложет.

Мы свое оскверняем имя,
Предавая грехам рассудок.
Мы ломаем не те системы,
Разбивая о ноль сосуды.

Нам бы снова начать оттуда,
Где мы птицами в небо пели,
Да успеть полюбить, покуда
Жизни наши не зачерствели.

Разорвать бы обмана цепи,
Пока душу не тронул мрак,
И не думать, что прошлое – пепел,
А грядущее – лишь табак..