Я помню шелк твоих волос...

Камиль
Я помню шелк твоих волос
И голос твой хрустальный,
И запах с ароматом роз,
И взгляд слегка печальный.
Ты уходила навсегда,
Так тихо, незаметно.
На небе таяла звезда,
Вселенная померкла.
Как будто целый мир ушел,
Растаяла эпоха.
Никто не скажет - «хорошо,
- Или,  - сынок, ты сделал это плохо».
Никто не заслонит в беде,
Как было это раньше.
- «Вся сила есть ,улым, в тебе,
Ты сможешь все, мой мальчик».
С тех пор минуло много лет,
Уж голова седая.
В словах твоих  -  надежды свет
И мудрость вековая.
И вот, теперь и я один,
Как ты была когда-то
Сражаюсь у седых вершин
На подступах у ада.
Я вспоминаю все слова
С теплом, что говорила –
Любовь - она  всему глава,
Её ты нам дарила.
Твою любовь в себе храню,
Она мой добрый ангел,
Её тепло я берегу
И внукам передам.