Афоризмы жизни

Лидия Елена
АФОРИЗМЫ ЖИЗНИ.

1.Спокойный человек награда для семьи.

2.Низкий уровень человека определяет его глупость.

3.Сии три приступили к человеку:»Вера,надежда и любовь,
приняв их человек излучает жизнь.»

4.Живи и радуйся,жизнь коротка,чтобы тратить ее попусту.

5.Мыслящий человек о добром,жизнь для людей.

6.Поступки людей делают им характеристику.

7.Живите и учитесь,не стесняйтесь этого,чтобы не притупился ум ваш.

8.Не делайте из себя всезнающего,но в кротости излагайте свои мысли знания.

9.Человек поступающий по правде,будет известен многим.

10.Считающий чужие доходы,подумай о состоянии своего сердца.