Словно спираль

Анна Морозова-Волынская
Словно спираль, на виток назад
Я вновь возвращаюсь в тот год,
Где ярким солнцем горел закат,
Качаясь на глади вод...

Вечер тонул в пестром свете витрин,
В неоне рекламных щитов...
Летней Эстрады зажглись огни!!!
Букет из белых цветов

Сжимаю в руках и хочу вобрать
В себя всю торжественность дня!
Есть только чувства..не рассказать-
Здесь каждый поймёт меня!

Свет гаснет..ширю глаза, лишь стук
Сердца в груди. И ВОТ!
Ярким лучом озарив всё вокруг,
На сцене ОНА поёт!

Аплодисментов волна бурлит,
Но тут же стихает вновь..
Не пропусти! К нам сейчас летит
На крыльях - сама любовь!!!

Праздник песни салютом длится!
Ему не гаснуть в плену ночи!
Безумным вихрем Императрица
Любви на встречу, как прежде мчит!

Улыбки блеск, но взглянув лукаво:
-Ты не такой, каким был тогда))
Душа - мотылёк полетит устало
На огни в огромные города!

Сжигать себя - чтобы вновь из пепла!
Тонуть в любви - чтоб наверняка!
Любовь из соли, огня и ветра,
Душа - как крылышки мотылька..

Слезу не смахивать не возможно,
В любви и в цветах продолжая тонуть!
Жаль, что жизнь только в песне можно
В обратную сторону повернуть!

СОЛНЦУ - светить! И в лучах согреться -
Единственное желание!
Пусть только не гаснут глаза и сердце!
А мы будем ждать свидания!