Хеллоуин

Вадим Фолометов
От Заката до Рассвета
Спят Алеша, Маша, Света.
Петя, Ира и Андрей,
Оля, Лена и Сергей!

Засыпают Даша, Лия…
Спит, короче, вся Россия!
Часы отдыха важны –
Люди ночью спать должны!

Но. не дремлют злые силы-
Просыпаются Вампиры.
Джонни, Дженифер и Смит…
Вон Барак еще не спит!

И клыки вонзают в вены…
Димы, Вовы, Вали, Гены.
Начинают кровь сосать,
Им попить… как нам поссать.

Зло урчат, глаза вращают –
Эти твари точно знают.
У невинных крепкий сон,
Можно преступать закон.

И танцуют вурдалаки,
И беснуются собаки…
Поднимают визг и вой,
Зовут оборотней в бой!

Пишут гадости на стенах,
Завывают, как гиены,
Мажут все вокруг дерьмом -
Превращая мир в дурдом!!!!

В необузданную стаю
Крови вкус их обращает.
Но, забрезжит лишь рассвет,
В гроб кидают свой скелет!

Пока Майки отдыхают,
Вани стены отмывают.
Есть рассвет и есть закат
Но, Иван не виноват!

А Вампиры не уймутся
и когда уже напьются!!!
Нашей крови, Упыри…
А ведь мы – богатыри!!!

Мы от боли лишь крепчаем
И, одно мы точно знаем…
Чем нам делают больней,
Тем становимся сильней!!!

Кровососам же вампирам –
Полам, Стивенам и Билам.
Из осины кол вобьем,
Чтоб заснули вечным сном!!!

31.10.14. г. (В.Ф.)