Зима прошла

Александр Карякин 2
Ну, вот и всё, сбылась моя мечта!
Прошёл февраль и звенькают капели,
А трясогузки на тросАх моста
Качаются, как дети на качели.
Вода в реке бурлит, стремится вдаль,
Её я провожаю добрым взглядом.
Зимы прошедшей мне не очень жаль,
 Ведь радость жизни в день весенний рядом!
Я с ней смотрю со старого моста.
За жизнь мою совсем мне не обидно…
Душа поёт - Сбылась твоя мечта…
 Всю Родину до горизонта видно!