Достали!!!

Вадим Фолометов
Мой ответ ЕвЖОПЕ!!!!

Как же, БЛЯ, меня достали
Эти долбанные твари!!
Эти моськи, эти шавки,
Кровососы и пиявки!

Без ума и без рассудка,
Рас****яи и ублюдки.
Под америку подстилки -
Профашистсие дебилки!!

Недоумки, суки, твари…
На х… мы вас видали!!!
Больше нет к вам уваженья,
Ваше кредо – униженье!!!

Зад подставили Обаме,
К черножопому губами,
Присосались, как вампиры,
Козлоногие сатиры!!!

Упыри, нацисты, шлюхи…
Пидорасы и козлухи…
В Гондурасе место ваше,
Или в Киеве – там краше!!!

Там такие же придурки,
Ведь пришли там к власти урки!!!
Словно яйца почесать…
Им убить всех, вашу мать!!!

Вы, ушлепная европа,
Есть одно лишь слово – жопа!!!
Глубоко вы там сидите…
И на мир очком глядите!!!

Заморочные дебилы,
На РОССИЮ хватит силы???
Бисмарк как то говорил –
Пусть не так, но умный был!!!

Не беритесь нас судить,
Вашу мать, туда етить!!!
И, стандартами двойными,
ВЫ!!! Страдаете, больные!!!

Маломощные спокойней,
Есть у нас ответ убойный!!!
Не поедем больше к вам,
Шлем огромнейший ФИГВАМ!!!!!!!!!

03.06.2014 (В.Ф.)