На ошибках стараюсь учиться

Аморская
На ошибках стараюсь учиться,
Что бы счастье познать, свои крылья пустить
В своих мыслях хочу раствориться,
Зачем счастье мне, если нет его с кем разделить?

Может, глупо по прошлому скучать,
Ждать, надеяться, верить, мечтать
Как же мог человек настолько сердце занять,
А потом, как старую вазу на осколки разбить?

Уверял меня Гэтсби о прошлом,
В книге кричал он и верил как я: “Его вернуть можно!”,
Но что же теперь мне сейчас возвращать,
Если больше нет того, кого я любила так невозможно.

Я верила, когда мне говорили ложь,
Что бы сохранить свою веру, не отпустить
Теперь же, я хочу себя убить,
Что дала обмануть себя и свое сердце разбить.

Я никогда не желала тебе плохого,
Я любила тебя не за что-то, а может люблю и сейчас,
Моя память будет помнить тебя еще долго,
Даже если смерть моя настанет сейчас.

На ошибках стараюсь учиться,
Но видит жизнь - что никак не научусь.
Даже если за тебя я разобьюсь вольной птицей,
Все равно буду твоей, ну и пусть..

20.02.15