Мы Бога славим сердцем всем своим! - псалом 110

Наталья Близнецова
"Славлю Тебя, Господи, всем сердцем моим
в совете праведных и в собрании."
            Псалтирь 110:1

Мы Бога славим сердцем всем своим,
Хвалу Тебе поём, Великий Бог,
Ты всеми почитаем и любим,
Достоин  славных восхваленья строк!

Дела Твои велики, наш Господь,
Вожделенны всем, кто любит их,
Защита нам и наш Святой Оплот,
Покроешь Сенью Ты детей Своих!

И Слава Неба все дела Твои,
А Правда дивная пребудет ввек!
Потоки чудные Твоей Любви,
Испытывает каждый человек!

Соделал памятными чудеса Свои;
Щедроты, на всех Милость изливаешь,
Откроешь каждому Свои пути,
Учение всё ясно излагаешь.

Дела Рук - Истина и Божий суд,
Его Заповедь верна навеки,
Народам всем спасенье принесут,
Он в пути расставил дивно вехи.

Народу явил силу Своему,
Чтоб милость оказать другим народам,
И Он Завет Свой помнит, посему
Сияет радуга во время года.

Пребудет пусть вовек хвала Ему,
В совете праведных в собрании,
Хвала и слава Славному Творцу,
Его мы славим с ликованием!