Про мульты...

Вадим Фолометов
Вот и я, привет – нежданчик,
Я угрюмый, злобный мальчик.
Покемон и Телепузик -
В прошлой жизни был я Фунтик.

Мой приемник Губка-ластик,
Что ни мультик – то ужастик.
Сдан я был в макулатуру –
Превращаюсь в субкультуру.

Ещё Волк и Гена были,
Но, вот сука, блин курили!
Им под нос постановленье,
И, тот час же, сокращенье!!!

Чебурашка с Геной жили…
Их, понятно, запретили!
Нет Емели и Ивана –
Здесь в почете Вилли… Сваны…

Малыши, уже не знают,
Что в лесу ежи гуляют.
А не только Гомосеки,
Гомопсы и их утехи.

Здесь Кощей с Ягой зачахли –
Русским духом они пахли!
Кот ученый цепь повесил
И давно уже не весел!

Что творится? В чем причина?
Где наш русский Дурачина?????
Нет, засилью иноземцев,
Это все для глупых немцев!!!

Нам вернут пусть Машу… Витю… -
Дети, «мульты» не смотрите!!!
Пусть МУЛЬТФИЛЬМЫ купит мама,
На кассете без рекламы.

Папа вставит в видик старый…
И там снова волк с гитарой!!!
Наслаждайтесь, отдыхайте,
Это мы смотрели – знайте!!!

Ежик, Белка, Мишка, Зайка,
Нехочуха и Незнайка!!!
НЕТ!!! Трансформерам унылым!!!
ДА!!! Героям нашим милым!!!

07.09.14 (08.11.14) г. (В.Ф.