В защиту Агриппины Пчёлкиной...

Ткаченко Олег Вадимович
У критиков бывают критические дни...
В те дни, контроль теряя, "кусачие" они!!!

Кусаются не больно, но с громким криком: «Ам!»
А могут помидоркой заехать по мордАм…

Не принимайте к сердцу - то путает их бес...
И недуг этот будет похлеще «ПМС»!!!

Кто на кого учился!!! Здесь каждому свой хлеб...
Кто критиком родился, а кто душа-поэт!!!

До Вас им, Агриппиночка, как раку до Ланьчжоу...
Тем паче их любимчикам с «критического» шоу...

P. S. Быть может, что-то лишнее в порыве написал…
Простите меня, критики... Я музу защищал!!!

© Ткаченко Олег Вадимович < Февраль, 2015 >