Мой

Лариса Ильина
Так получилось, сложилось,
Просто тот день, то мгновенье.
Робко мечталось, но сбылось,
Счастье мое и спасенье...
От опостылевших будней,
От одиночества крика,
От безысходности судеб,
Где я была нелюбима.
Как же прекрасно- мы вместе!
Радость моя, мой любимый!
Жизнь стала сказкой, поверь мне...
Мой, Лучший в мире Мужчина.

Я люблю тебя так сильно, что ни одно стихотворение
никогда не сможет передать всю силу моей безумной
любви к тебе, мое родное солнышко...