С Женским днём!

Татьяна Казачкова
Вот опять наступает весна
И подснежник в снегу расцветает
Сердце бьётся и вновь не до сна
Подарить что дюбимой, не знаю?
Подарю тебе море любви
И добро, и заботу, и ласку
Всё прими, что имею, прими!
Пусть глаза твои светятся счастьем!

Припев:
С ними рядом  мы таем
И живём лишь для них.
С женским днём поздравляем
Самых, самых родных!
Как бы жизнь  не кружила
Без любви нам нельзя
Всё для них, самых милых
На планете Земля.

Счастлив я каждый день, что ты есть!
Воздух мой и предел всех мечтаний
Для мужчины великая честь
Чтоб слова подтверждались делами.
Впредь докажем мы это не раз
Лишь желанья вы нам доверяйте!
А пока поздравленья от нас
В этот праздничный день принимайте!

Припев:
С ними рядом  мы таем
И живём лишь для них.
С женским днём поздравляем
Самых, самых родных!
Как бы жизнь  не кружила
Без любви нам нельзя
Всё для них, самых милых
На планете Земля.