Делать людям добро

Светлана Калинина 5
Делать людям добро
Очень важно и просто:
Быть весёлым  лет дО ста 
(Разумеется, поступь
Ощутится ребром).

Нужно верить Тому,
У кого в сердце пламень.
(Жжёт…Ведь сердце не камень).
Не предаст. Будет  с вами.
Он прорвётся сквозь тьму.

Лёгким взором  звезда
Юным с неба   моргает,
Долгим  светом  мерцает,
Ярко. Пусть не растает
Мир добра. Никогда.

(Начальные буквы каждой строки складываются в предложение: "Добро нужно людям")