Что такое любовь?!

Стэн Северный
Что такое любовь?!
Это чертова наркота...
Это пустить в баян кровь,
Это след на руке от жгута.

Она заполняет все тело,
Как дым заполняет бутылку.
Как же это всё надоело,
Ударьте мне по затылку!

Любовь это кинопленка
С записью твоих грез...
Любовь это кайф это ломка
И иногда передоз...

27.02.2014