Какие наивные...

Синий Сокол
Какие наивные
Глупые люди
Разложат на блюде
Без всяких прелюдий
- Раздеть, опорочить
И бросить в распутье
В глуши острых прутьев
Искалеченных судеб

А вы так наивны
Разбиты обманом
В глОтки бокалы
В мысли туманы
Вы глушите боль
Этим самообманом
Позволяете кануть
Себе в бездну стакана