Рассветный Олень

Нат Алия Рассветы-Закаты
Проскакал по городу Олень,
Рассыпая свет искристый в небе...
И звеня из-под копытца серебром,
Город раскрывался в ясном Свете!

Просыпалась предрассветная Заря,
Возрождаясь от ночного бденья...
На рогах олених свет искрил -
Раскрываясь ясным Воскресеньем!

Чудный конь с хотением бежал,
Свет свой серебристый рассевая...
Солнечным мгновеньем проскакал,
Ясный Свет в стране Рассветной раскрывая...


 Песенка "РАССВЕТНЫЙ ОЛЕНЬ"

Проскакал по городу Олень,
Рассыпая Свет искристый всем...
И звеня из-под копытца серебром,
Город раскрывался ясным днём!..

Просыпалась предрассветная Заря,
Возрождаясь от ночного сна...
На рогах олених Свет искрил -
Это Он нам Новый день открыл!

И по нашему хотению бежав,
Свет Свой серебристый раздавал...
Проскакал, как будто бы в мгновение,
Открывая Свет в свою страну Олению!