Какой невидимой тропой...

Анжела Татарникова
Какой невидимой тропой,
Какою красной тонкой нитью
Судьба свела меня с тобой,
И стала жизнь моя - твоею жизнью?

Какой божественной руке
Доверена та встреча в Книге судеб?
И кто решил тогда, что мне
Дороже в мире никого уже не будет?

Неважен, в общем-то, ответ:
Я знаю только то, что есть сейчас:
Что мне особый мир и целый свет
Дарован этим взглядом серых глаз.