Прудовое

Феодор
Живу в миру,
Совсем не пьяный,
Там трудовик,
Здесь силовик,
Но кто же я? –
Спросили прямо,
Похоже, братцы,
Прудовик.
Люблю я пруд
И он прудится,
Зачем-то плещет
И журчит,
А в голове моей
Не блещет
И в животе моём
Урчит.

Навеяно измышлениями Форнарины Форнарёвой.