У меня все не так

Вадим Фолометов
У меня все не так,
У меня по-другому.
Хоть свободу ценю,
А иду всегда к дому.

Что-то вечно пишу,
Кто все видит, не знаю.
Может, если уйду,
Это все прочитают.

Я не гений, увы,
Сочиняю, что вижу.
Что люблю, не люблю
И кого ненавижу.

Дал мне бог этот дар,
Но забрал все другое.
Был когда-то один,
А сейчас меня двое.

Я и муза моя,
Нет ее – я страдаю.
А приходит, когда,
Я от слов пропадаю.

Все всегда от души,
А иду по карнизу.
И дано мне понять,
Всех, кто сверху и снизу.

Поддержите меня
И откройте мне веки.
Я, порой не терпим,
Но, я с вами навеки!

12.06.2014 (В.Ф.)