Наша любовь

Юлия Витович
Пролей на меня свою сладкую нежность,
И пусть языками горящие свечи
Оближут меня..уведут в бесконечность...
Там Рай меня ждёт под названием " Вечность "...
Губами попробуй коралловый привкус
Росинок неистовой страсти внутри..
Я шёпот сниму твой ладонью..Так близко..
Душа моя рядом с твоею..Смотри..!
Замри на мгновение, взгляды вонзая
Под лёгкие крылья пушистых ресниц...
Люби меня громко, любовью терзая..
Стирай все пунктиры в начале границ..
И пусть вырываются стоны наружу..
Трещат зеркала, спорит лето с зимою...
Входи в мою жизнь, в моё тело и в душу..
Мы всё назовём это " Нашей Любовью ."