Душа отчаянно больна

Марина Фомина Аквамарин
Душа отчаянно больна-
Опутал вирус.
Слаба - безумно влюблена…
Но хватит… Вырвусь!

Не будет выстрела в висок,
Не вскрою вены.
Смеясь, плесну любовный сок -
Окрашу стены.

Была любовь? Одни слова…
Сама хотела!
Кружилась дурья голова
И ввысь летела.

К психологам я не пойду:
Закроют в дурку.
Грамм пятьдесят себе налью,
Поставлю «Мурку».

Душа безумно влюблена- ;
Врачую вирус.
Я излечу себя сама.
Я скоро вырвусь!