От забот суета мирская...

Александр Зрячкин
От забот
Суета мирская
Ни на каплю
Не отпускает.
Дни за днями
Неспешно льются,
Счастье выплеснется
На блюдца,
Но пока
Суета мирская
Ни на каплю
Не отпускает...