стерва

Екатерина Ефременко
Собирай вещи и уходи
я буду на кухне пить чай
Нет кричать и вопить не стану
Подумаешь плечи греешь другой.
Мне не в первой. Теперь ее обижай.
Не дари ей красивых цветов
И внимания через полгода не обращай
Пусть она теперь думает: "что не так?"
Для меня твоя сказка была просто сказкой
Я взрослая девочка, плакать не стану.

Ты на порог кухни заходишь:
"ну... я пошел?"
тихо так часы тикают, я отвечаю
"Иди" считаю сколько секунд прошло
"ну и стерва же ты! Другая бы вопила"
"ну да и била бы посуду и бросалась вслед"
"почему ты не можешь так же?"
"уходи уже. поздно задавать мне вопросы"

Твое такси отъехало от дома.
Я все так же дышу. Обнимаю подушку
Не плачу не реву и не стону.
Пью зеленый чай читаю книги
Это мой личный рай.
Думаю как случилось. Выбрасываю из головы:
"не важно"
Я с тобой попрощалась и снова не жду никого.
Мне звонок посреди ночи и не знакомого телефона
Я думаю, что это ты. Не ошиблась.
Ты разговариваешь со мной, я тебе улыбаюсь.
"вернуться хочешь?"
Не получится я уже с тобой попрощалась навечно.
Ушкл можешь не возвращаться. Удачи
Ну и стерва же ты - говорит он мне.
А я просто слабая даже плакать не умею.

20,02,2015