Достало!

Вадим Фолометов
Давно уж перестал я новости смотреть,
Чем меньше смотришь их – тем крепче спишь!
Ведь сходит мир с ума, а вместе с ним и ты,
Куда-то в преисподнюю летишь!

Рассудком тронулись, «вот эти» и «вон те»,
«Вот эти» меньше, а «вон те» сильней!
Дерутся меж собой, а косточки трещат,
Простых девчонок и простых парней!

И было бы за что, за сала их шматок,
И за горилку - черт б ее побрал!
Да плюньте вы на них, пусть сами все сожрут,
А то конфликт десятый круг набрал!

Как надоело все! И что ждет впереди?
Если продолжится расклад такой!
Скорей всего дефолт и кризис мировой,
Но только не достаток и покой

Подумать тем пора, кто кашу заварил,
И продолжает угли раздувать!
Терпенью есть предел и близок уже он –
И не спасет тогда «европа-мать»!

Я не могу смотреть на этот весь бардак,
Все закипает у меня внутри!
Так хочется порой взять в руки пулемет,
И всех их там на клочья разнести!!!

25.11.2014 (В.Ф.)