Автор текста некто Ricky

Аннанэт Грин
---Аm —----------Е
Его глаза, как Ниагарский водопад,
---C —------------------------G
Как зайчик солнечный на вересковой пыли,
---D —-------------А
Далеких звезд серебряный закат,
---Е —-----------------Am
Где мы когда-то в прошлой жизни были.

В его глазах туманы Млечного Пути,
В хрустальных льдинках отраженная планета.
Взгляни - то лунная дорожка на воде блестит,
Не на воде - в глазах индигового цвета.

Как южный ветер, унесет обрывки сна,
Безоблачный рассвет сапфирового лета.
Все в мире призрачно, реальность лишь одна -
Эльфийские глаза индигового цвета.

Размер - три четверти.

Am

E

C

G


D


A


E


Am


Автор музыки (приложенная к тексту табулатура) ваша покорная слуга.